art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia. Ediz. illustrata

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2008; paperback, pp. 192, ill., cm 17x21.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-203-4040-2 - EAN13: 9788820340407

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi (o pseudogiapponesi) sparsi in tutto il mondo. L'autrice insegna a cucinare i piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in Italia) che, sani e leggeri, sono alla basa della straordinaria longevità del popolo del sol levante. Il volume offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, verdure, dolci).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci