art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai vini biologici d'Italia

Tecniche Nuove

Milano, 1998; paperback, pp. 176, ill.
(Cucina Naturale).

series: Cucina Naturale

ISBN: 88-481-0665-X - EAN13: 9788848106658

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


Esistono tante guide ai vini, ma questa è la prima interamente dedicata esclusivamente a quelli biologici. Vale a dire a quei vini le cui uve sono coltivate con il metodo dell'agricoltura biologica, senza l'impiego di fertilizzanti, erbicidi e antiparassitari chimici e realizzati quindi con il massimo rispetto possibile dell'ambiente, degli agricoltori e dei consumatori. Superate le difficoltà legate alla scelta di offrire la "qualità ecologica" i viticoltori biologici hanno potuto concentrare sempre più le loro energie per raggiungere un obiettivo imprescindibile per chi produce vino, la "qualità organolettica". Questa guida testimonia del grande passo in avanti realizzato in questo campo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci