art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina naturale

RED Edizioni

Translation by Speciani E.
Milano, 2008; paperback, pp. 93, ill., cm 16,5x21.
(Magri e in forma con.. 12).
(Magri e in forma con. 12).
(Magri e in forma con. 12).

series: Magri e in forma con

ISBN: 88-7447-767-8 - EAN13: 9788874477678

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia riesaminata alla luce della scienza e della dietetica d'oggi. Il libro descrive le regole d'oro della cucina naturale; analizza con precisione le proprietà nutrizionali degli alimenti (i cereali, i legumi, la carne, il pesce, i latticini, le verdure, i dolci); propone un'ampia scelta di ricette gustose e salutari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci