art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Arte di cucinare sano

RED Edizioni

Translation by Citterio M.
Milano, 2006; paperback, pp. 158.
(Economici di Qualità. 76).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-7447-394-X - EAN13: 9788874473946

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Questo libro è una rassegna documentata sia dei danni che si possono provocare agli alimenti, e di riflesso all'organismo umano, sia dei metodi di cottura più salutari. Il volume indica come cucinare senza distruggere le vitamine e quali elementi è meglio cucinare al forno, al vapore, alla griglia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci