Dal bosco alla tavola. Racconti gastronomici
ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana
Illustrations by Pasquini L.
Roma, 2009; paperback, pp. 125, ill., cm 14x22,5.
(Zapping. 49).
series: Zapping
ISBN: 88-397-1474-X
- EAN13: 9788839714749
Languages:
Weight: 0.217 kg
Augusto Tocci conduce da molti anni la rubrica "Dal bosco alla tavola" all'interno del programma domenicale Linea Verde Orizzonti (Rai Uno). Il volume è frutto di questa sua lunga esperienza: Tocci vi ha raccolto una scelta di racconti e proposte gastronomiche dedicati a specie vegetali spontanee di interesse alimentare. Corredato di disegni a colori, il libro parla di arbusti, fiori, frutti, funghi, tartufi che possiamo incontrare passeggiando all'aria aperta fuori città, e che si prestano a essere utilizzati nella preparazione di pietanze gustosissime, ad alto valore nutrizionale e poco costose.