art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina al vapore

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1995; paperback, pp. 144.
(Illustrati. Gastronomia Paperback).

series: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-39592-3 - EAN13: 9788804395928

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Cucinare a vapore è uno dei metodi di cottura più sani, poiché ha il pregio di rispettare le caratteristiche naturali di ogni ingrediente. Questo libro raccoglie oltre 100 ricette da realizzare cuocendo al vapore. Completa il volume una sezione relativa ai piatti esotici fra le cui ricette non possono mancare i ravioli cinesi al vapore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci