art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo

Mylife

Coriano, 2015; paperback, pp. 359, ill., cm 24x24.
(Salute e Benessere).

series: Salute e Benessere

ISBN: 88-6386-300-8 - EAN13: 9788863863000

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La parte teorica di questo manuale contiene utili informazioni sull'arte culinaria crudista che utilizza al posto della cottura una serie di tecniche per la preparazione del cibo: ammollo, germinazione, pressatura, fermentazione, disidratazione, marinatura, frullatura, centrifugazione, sminuzzamento e tagli speciali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.00
€ 17.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci