Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare
Casa Editrice Plan
Sesto Fiorentino, 2009; paperback, pp. 167, ill., cm 21,5x27,5.
(I Mestieri del Gusto).
series: I mestieri del gusto
ISBN: 88-88719-21-0
- EAN13: 9788888719214
Subject: Essays (Art or Architecture)
Period: No Period
Places: No Place
Languages:
Weight: 0.59 kg
Imparare a degustare, conoscere le funzioni del sommelier, sapere di viticoltura e di vinificazione, riconoscere i difetti del vino, muoversi con competenza nel mondo dei distillati costituiscono gli elementi per raggiungere l'obiettivo fondamentale di un sommelier: saper abbinare con gusto, consapevolezza ed efficacia vino e cibo. Gabriele Bacciottini, sommelier e formatore di esperienza internazionale, conosciuto e apprezzato in Italia e in Europa, sviluppa i temi del libro in modo rigoroso, offrendo strumenti per il "mestiere", ma dando anche spunti, consigli e suggerimenti capaci di far accostare ad una dimensione professionale anche chi vuole imparare i segreti della degustazione e degli abbinamenti.