art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette dell'ammiraglio. Mille modi per cucinare il pesce dei nostri mari

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1994; paperback, pp. 324, ill.
(Oscar Manuali).

series: Oscar Manuali

ISBN: 88-04-38298-8 - EAN13: 9788804382980

Languages:  italian text  

Weight: 1.56 kg


Tutte le pietanze che l'ammiraglio Baffigo, cultore di ricette marinare, offriva agli amici che lo andavano a trovare. Un libro di cucina molto particolare tutto dedicato al pesce, un alimento ricco e nutriente, leggero e dietetico. Una raccolta preziosa di cibi semplici, ma raffinati o elaborati e sorprendenti, frutto di una lunga consuetudine con il mare, di ricordi, di tradizioni antiche e di grande passione. La stessa che ha spinto la figlia dell'ammiraglio, autrice di questo libro, a raccogliere e a riordinare le ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci