art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mistero del menu francese

Polillo

Translation by Lord T.
Milano, 2005; paperback, pp. 56, cm 13,5x18,5.
(I Bassotti. 30).

series: I Bassotti

ISBN: 88-8154-234-X - EAN13: 9788881542345

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


Il geniale e amabile Reggie Fortune è stato probabilmente l'investigatore più noto in Inghilterra nel periodo tra le due guerre. Medico di professione e consulente di patologia legale di Scotland Yard, fra le sue caratteristiche ha quella di essere un raffinato gourmet. Il fatto ha un peso rilevante nel caso in questione in cui il detective è chiamato a fare luce sull'improvvisa sparizione di un pittore. Secondo la polizia, non c'è nulla nell'appartamento dell'uomo che possa essere utile a rintracciarlo, ma Reggie è di tutt'altro parere. Un indizio esiste: un menu in francese con un impressionante elenco di portate prelibate. Sul retro, diversi schizzi a matita ritraggono il medesimo soggetto: un volto maschile con spesse sopracciglia, baffi e barbetta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci