Le 100 migliori ricette con la Nutella
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2014; paperback, pp. 96, ill., cm 14x20.
(La Compagnia del Buongustaio).
series: La Compagnia del Buongustaio
ISBN: 88-541-6596-4
- EAN13: 9788854165960
Languages:
Weight: 0.182 kg
Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, Nutella rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Questo libro offre interessanti spunti per fare di Nutella l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali che per realizzare insolite e deliziose ricette: l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, la mousse dolce-amara. E sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale Nutella.