art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nobili scorpacciate vegan. Ricette di cucina vegan

Macro Societa' Cooperativa

Diegaro di Cesena, 2014; paperback, pp. 192, cm 12x14.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-6229-701-7 - EAN13: 9788862297011

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Pensi che l'alimentazione vegan possa offrire solamente piatti poveri? Credi che portare a tavola cibi vegetali non faccia rima con gusto? L'esperta di cucina creativa vegan Renata Balducci ti accompagna in un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegan. Difficilmente potrai arrivare all'ultima pagina senza farti venire l'acquolina in bocca, senza correre ai fornelli e provare subito qualche ricetta che pensavi "impossibile" da realizzare senza ingredienti di origine animale. L'autrice ti conquisterà con le sue ricette saporite e rispettose e, nel frattempo, ti racconterà anche l'importanza di una scelta di vita cruelty free, non solo dal punto di vista etico, ma anche da quello del benessere psicofìsico. Questo volume è il concreto risultato di chi ha fatto della scelta Vegan uno stile di vita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.31
€ 9.80 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci