art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Verdure Cotte e Crude. Con DVD

Gruppo Editoriale Giunti

Edited by Bonilli S.
Firenze, 2010; paperback, pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).

series: Cucinare Insieme

ISBN: 88-09-74759-3 - EAN13: 9788809747593

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili. E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci