art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conserve di frutta

Gambero Rosso

Roma, 1998; paperback, pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-15-6 - EAN13: 9788887180152

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


L'industria alimentare e una fitta rete di piccoli artigiani ci danno la possibilità di gustare marmellate, gelatine e frutta sciroppata di ottima qualità, ma d'altra parte, bisogna considerare anche la soddisfazione di ripetere gesti antichi, il piacere di regalare a un amico un momento di dolcezza, dicendo orgogliosamente "questo l'ho fatto io". Nel libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l'arrosto o il formaggio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci