art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci

Gambero Rosso

Roma, 1998; paperback, pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-17-2 - EAN13: 9788887180176

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Questo manuale vuole dare un aiuto concreto a chi si vuole cimentare con la preparazione di una torta, svelando tanti piccoli trucchi e accortezze per capire le importanti trasformazioni che caratterizzano la chimica dei dolci. Ecco allora 40 ricette dolci di sicura riuscita, con indicazioni dettagliate sugli ingredienti e gli strumenti necessari per impastare torte, biscotti, pasticcini e crostate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci