art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce di scoglio

Gambero Rosso

Roma, 1999; paperback, pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-23-7 - EAN13: 9788887180237

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Grazie anche ai suggerimenti dei nutrizionisti, il pesce è un alimento che incontra sempre di più il favore dei consumatori. Si può dire che è diventato di moda ma, quando si tratta di cucinarlo, per molti rimane un problema insormontabile e allora si preferisce rivolgersi al ristorante: perché il pesce è difficile da pulire, perché riempie di odori la cucina, perché è difficile azzeccare il giusto punto di cottura, perché ci sono troppe spine ... Nel libro quaranta ricette per cucinare gli squisiti prodotti del Mediterraneo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci