art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci al cucchiaio

Gambero Rosso

Roma, 1999; paperback, pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-24-5 - EAN13: 9788887180244

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Anche i meno golosi si fanno venire l'acquolina in bocca al momento di gustare una mousse morbida e profumata. I dolci al cucchiaio piacciono proprio a tutti, perché hanno spesso un bel colore, un buon profumo di vaniglia, limone o cioccolato, e con la loro consistenza morbida e cremosa, danno un'impressione di leggerezza. Nel libro troverete 45 ricette di bavaresi, creme, budini, mousses, soufflé, gelati e sorbetti, spiegate passo per passo, anche per pasticceri meno esperti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci