art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare con il vino

Gambero Rosso

Roma, 1999; paperback, pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

series: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-25-3 - EAN13: 9788887180251

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Il vino è sempre stato sulla tavola degli italiani e da sempre è anche un ingrediente prezioso per cucinare. Dalla carne, al pesce, ai dolci, un immenso numero di piatti acquista carattere con l'aggiunta di vino. Ma quale vino va bene per cucinare? In questo piccola guida, 40 ricette dove il vino è protagonista assoluto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci