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DEAL OF THE DAY

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, October 30, 2023 - February 28, 2024.
Edited by Sato T.
Milano, 2023; hardback, pp. 208, 100 col. ill., cm 24x28.

cover price: € 35.00

Alphonse Mucha

Total price: € 35.00 € 278.93 add to cart carrello

Books included in the offer:

Alphonse Mucha

Firenze, Spedale degli Innocenti, October 30, 2023 - February 28, 2024.
Edited by Sato T.
Milano, 2023; hardback, pp. 208, 100 col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alphonse Mucha

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, June 7 - August 30, 1998.
Ferrara, 1998; clothbound, pp. 244, 98 b/w ill., 90 col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 55.00)

Thomas Gainsborough (1727-1788)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 25 - May 20, 2001.
Ferrara, 2001; paperback, pp. 198, 60 col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 44.93)

Da Canaletto a Constable. Vedute di Città e di Campagna dallo Yale Center For British Art

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, October 3, 2004 - January 9, 2005.
Ferrara, 2004; paperback, pp. 311, b/w and col. ill., 90 numbered col. plates, cm 23x31.

FREE (cover price: € 50.00)

Il cubismo. Rivoluzione e tradizione

Miró. La terra

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 17 - May 25, 2008.
Ferrara, 2008; paperback, pp. 224, 68 b/w ill., 82 col. ill., col. plates, cm 23,5x30,5.

FREE (cover price: € 47.00)

Miró. La terra

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 27 - June 2, 2010.
Translation by Archer M.
Ferrara, 2010; paperback, pp. 192, b/w and col. ill., tavv., cm 23,5x31.

FREE (cover price: € 47.00)

Da Braque a Kandinsky e Chagall. Aimè Maeght e i Suoi Artisti

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Dolcemente a dieta. Segreti e ricette della Natural diet per non rinunciare alle golosità

Rizzoli

Milano, 2021; paperback, pp. 299, ill., cm 14x21,5.
(Salute e Benessere).

series: Salute e Benessere

ISBN: 88-17-15494-6 - EAN13: 9788817154949

Languages:  italian text  

Weight: 1.44 kg


Quante volte avete detto a malincuore: «Sono a dieta: non posso toccare dolci!»? Non solo è una frase che infonde tristezza, ma - secondo Barbara EVG, creatrice di Natural Diet, un metodo per dimagrire rapidamente attraverso la scoperta di un regime alimentare salutare - non risponde nemmeno alle esigenze del nostro organismo che, persino quando affronta un percorso per perdere il peso in eccesso, deve poter assumere tutti i tipi di alimenti. Dolci compresi. Che non devono essere visti come un "contentino", ma come uno degli elementi fondamentali di una dieta corretta. Basandosi sui principi della Natural Diet, Barbara EVG dà tre semplici regole sui dolci: 1) solo home made (evitare quelli preconfezionati!); 2) non abusarne; 3) mai dopo cena. A seguire offre dei consigli per la sostituzione di alcuni ingredienti, senza per questo sacrificare il gusto: avete mai pensato di utilizzare della banana al posto di un uovo? Sapete che non esiste solo la farina 00? Perché non usare il miele al posto dello zucchero? Questi e tanti altri segreti consentono di costruire delle ricette irresistibili che chiunque può inserire nel proprio menù con la cadenza settimanale prevista dalla Natural Diet in base alla sua età e alle sue caratteristiche fisiche. E allora perché non sbizzarrirsi con biscotti, crostate, gelati, mousse, muffin, waffle... tutte golosità di cui in questo invitante libro sono presentate ottime versioni sane, naturali e creative? E, last but not least, Barbara EVG ha pensato anche alle feste, offrendo deliziose soluzioni per Natale, Pasqua, San Valentino e altre ricorrenze.

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