art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

New Menu Italia. La Rivoluzione che ha Cambiato la Tavola degli Italiani

Baldini Castoldi Dalai

Milano, 2009; bound, pp. 339, cm 15x22.
(Le Boe. 149).

series: Le Boe

ISBN: 88-6073-490-8 - EAN13: 9788860734907

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.479 kg


Una fotografia dell'Italia che produce e vende nel mondo il meglio dei cibi e delle bevande nostrani. Nicola Dante Basile, giornalista del "Sole 24 Ore", analizza in prima battuta i fattori qualitativi e quantitativi che hanno cambiato negli ultimi vent'anni il "mangiare&bere" nel Belpaese, per poi entrare nel cuore del sistema alimentare e descrivere il modo in cui le aziende hanno affrontato e stanno affrontando l'innovazione a tavola. Un viaggio che racconta l'esperienza di oltre settanta imprese rappresentative di una realtà articolata che riserva molte sorprese. Marchi ricchi di storia, ma anche aziende meno note al grande pubblico e tuttavia fondamentali per il ruolo produttivo che ognuna di esse svolge. Imprenditori di casa nostra e grandi network ripercorrono la storia delle loro scelte, dei loro investimenti e dei loro successi. Uno strumento per conoscere lo stato attuale del sistema alimentare italiano, che sforna duemila nuovi prodotti l'anno su un totale mondiale di circa ventimila. Un sistema che ha dato vita a successi globali che durano da decenni, a conferma del fatto che il legame tra gli italiani e la tavola è davvero speciale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00
€ 20.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci