art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

cover price: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Total price: € 35.00 € 102.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; bound, pp. 301, b/w ill., 28 col. plates, cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, February 5 - May 24, 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, February 6 - May 24, 2009.
Edited by Simonetti F.
Torino, 2009; paperback, pp. 149, b/w and col. ill., tavv., cm 17x22.

FREE (cover price: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

Volersi bene in cucina

New-Book

Rovereto, 2021; paperback, pp. 242, cm 17x24.
(Biografia).

series: Biografia

ISBN: 88-31294-39-3 - EAN13: 9788831294393

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Sonia Paladini è una Food and Lifestyle blogger ed è una grande appassionata di cucina e cultrice del vivere sano, che ha sviluppato da sempre un grande amore per il cibo e per gli ingredienti con cui prepararlo. Le vacanze nelle campagne parmensi, luogo di origine di una parte della famiglia, l'hanno avvicinata fin da piccola alla natura e alle tradizioni. Questo libro, scritto a quattro mani con Stefano Basini, ex cuoco, marito e compagno di una vita, non si limita quindi a proporre ricette, ma pone l'accento anche sulla cura e sulla scelta degli alimenti di stagione. Su queste basi, Sonia propone una serie di ricette per la tavola sia di tutti i giorni che delle grandi occasioni, ma raccoglie anche ricordi, usanze e consigli. È un libro pensato per tutti, ma, in particolare, per chi vuole avvicinarsi a questo mondo così coinvolgente e appassionante dove si può unire il gusto della tradizione a quello della fantasia, dell'originalità e della creatività.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci