art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese

Gelsorosso

Illustrations by M. Bellomo.
Italian and English Text.
Bari, 2019; bound, pp. 192, ill.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-98286-76-7 - EAN13: 9788898286768

Places: Puglia

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 1.01 kg


«What does it mean?». È l'inevitabile e puntuale domanda che rivolgono gli ospiti internazionali giunti a "Masseria San Pietro" per partecipare alle cooking class da noi curate e organizzate. DIREFAREGUSTARE è, infatti, il nome dell'Associazione culturale nata nel 2009 con attuale sede in Conversano. L'offerta esperienziale in ambito enogastronomico è arricchita e completata da sapienti argomentazioni sulla peculiarità dei prodotti pugliesi: i grani antichi, le farine macinate a pietra, l'olio extra vergine di oliva e le sue cultivar, i freschi latticini e i formaggi tipici stagionati, i vini bianchi, rossi e rosati selezionati su tutto il territorio regionale.Il libro è stato pensato per fornire un completamento e un supporto a chi, tornando a casa, vuole sperimentare le ricette, degustare i vini proposti e reperire i nostri prodotti. Un segno tangibile della vera essenza di Puglia. Volume con traduzione inglese a fronte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci