art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cottura sottovuoto e l'atmosfera modificata

Pubblicato dall'Autore

Roma, 2012; paperback, pp. 78.
(La Community di ilmiolibro.it).

series: La Community di ilmiolibro.it

ISBN: 88-910-1367-6 - EAN13: 9788891013675

Languages:  italian text  

Weight: 0.37 kg


Guida pratica per l'utilizzo della cottura sottovuoto e dell'atmosfera modificata, come è nata la cottura sottovuoto, su quali principi si basa, quali sono i tempi e le temperature di cottura, la migliore conservazione degli alimenti, l'utilizzo dell'atmosfera modificata e l'inserimento nel programma d'igiene.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci