art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Bauer. Cultura tradizioni ricette della cucina trentina

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2008; clothbound, pp. 384, ill., cm 17,5x24.
(Varia. Gastronomia).

series: Varia. Gastronomia

ISBN: 88-7978-145-6 - EAN13: 9788879781459

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Oltre 200 ricette classiche, tramandate da mamme, nonne e bisnonne, raccontano con gusto e passione la cultura gastronomica trentina. Dalle minestre alle carni, dalle salse ai dolci, senza tralasciare polenta, funghi e conserve. 12 menu a tema: dal baccalà agli gnocchi, dall'anguilla alle patate; piatti che riportano in tavola la genuinità e i sapori di una volta. Non mancano approfondimenti sui vini e i prodotti tipici trentini e 32 fotografie a colori dei principali piatti proposti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci