art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

Franco Angeli

Edited by Del Bo B. and Santos Salazar I.
Milano, 2020; paperback, pp. 344.
(La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr. 165).
(La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr. 165).

series: La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr

ISBN: 88-351-0794-6 - EAN13: 9788835107941

Places: Europe,Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.65 kg


Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 34.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci