art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Heinz Beck

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2001; bound, pp. 184, ill., cm 23x31.

ISBN: 88-86174-31-4 - EAN13: 9788886174312

Languages:  italian text  

Weight: 1.41 kg


I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck. La sua cucina impegna ingredienti familiari agli italiani, ma completamente diversi nella loro espressione. Ispirate a concetti di leggerezza e delicatezza, le 80 ricette presentate in questo libro rivelano la straordinaria abilità di Beck nel racchiudere un universo nel piatto. A La Pergola si è impegnato per far rivivere lo splendore della città di Roma. Mostrando una sorprendente sensibilità, ha saputo creare un'atmosfera magica. La gioia e l'entusiasmo che porta nel suo lavoro sono evidenti in ogni riga del libro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci