art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I «food-scapes» del Lazio. La geografia dei piatti tipici regionali tra cultura e tradizione

Edizioni Carocci

Roma, 2014; paperback, pp. 160, cm 24x12.
(Biblioteca di Testi e Studi. 979).

series: Biblioteca di Testi e Studi

ISBN: 88-430-7471-7 - EAN13: 9788843074716

Places: Latium

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


L'alimentazione è strettamente legata all'identità e al patrimonio culturale di una popolazione. Il Lazio, formato dall'unione di territori e culture differenti, presenta una varietà di piatti tipici che, purtroppo, vanno perdendosi per l'incalzare dell'omologazione e della globalizzazione. In una originale prospettiva di geografia dell'alimentazione, il volume, aggiornato e ampliato in occasione di questa nuova edizione, racconta cosa sopravvive di questa peculiare tradizione alimentare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.15
€ 17.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci