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DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

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Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

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La cucina di Ombraluce. Primi piatti velocissimi

Le Mezzelane Casa Editrice

Illustrations by A. Gherardini and Angelelli R.
Santa Maria Nuova, 2022; paperback, pp. 110, ill., cm 15x21.
(Argomenti).

series: Argomenti

ISBN: 88-3328-661-4 - EAN13: 9788833286617

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Ho fatto un sondaggio tra i miei amici e ne è venuto fuori che, secondo loro, il concetto di primo piatto veloce è, quando va bene, uno spaghetto aglio olio e peperoncino. Altrimenti si tratta di condire la pasta, magari un po' scotta, con uno degli orrendi sughi pronti che si trovano in commercio. O, ancora peggio, un primo piatto pronto surgelato. Così, visto che ci vogliono lo stesso impegno, lo stesso tempo, e, soprattutto, gli stessi soldi, tanto per cucinare bene quanto per cucinare male, ho deciso di raccogliere un po' delle mie ricette di primi piatti veloci e un po' di "trucchi del mestiere", per mettere in tavola qualcosa di insolito e gustoso nel tempo esatto necessario a cuocere la pasta. Perché le ricette qui raccolte sono tutte a base di pasta, che è "la più amata dagli italiani" e di sicuro più facile da preparare per chi va di fretta ed è magari anche non proprio esperto. Buon appetito da Ombraluce!

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