art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

100 ragù d'autore

Edizioni Gribaudo

Milano, 2013; paperback, pp. 160, ill., cm 19x23.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1007-8 - EAN13: 9788858010075

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


"Salsa o condimento a base di ingredienti sminuzzati per solleticare o eccitare l'appetito quando è mortificato" Così si legge sull'Encyclopédie di Diderot e D'Alembert alla voce Ragoût. Ma tutto ciò non basta: che sia di carne, di pesce o di verdure, l'ingrediente determinante è lo spirito con cui viene preparato. Seguendo questa filosofia, Maria Benassati ha raccolto 100 ricette donate da amici e personaggi non solo del mondo gastronomico, ma anche dell'arte, della moda, della musica. Alcune sono ricche di ingredienti, altre ne prevedono pochi, tutte sono assolutamente da provare. Vittorio Sgarbi, Barbara Alberti, Allan Bay, Massimo Bottura, Ernst Knam raccontano, ognuno con il proprio stile, come preparano i loro ragù, da gustare rigorosamente con la massima libertà di abbinamento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci