art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La fienagione. Principi, sistemi, macchine e impianti

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2021; paperback, pp. 364, cm 17,5x24,5.
(Manuali Professionali).

series: Manuali Professionali

ISBN: 88-506-5608-4 - EAN13: 9788850656080

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La fienagione è quell'insieme di attività con cui l'agricoltore raccoglie e rende conservabili i foraggi e per evitare perdite in quantità, qualità e valore nutritivo è necessario adottare gli strumenti e le tecniche più consoni a questo processo agricolo. Nel libro - rivolto a professionisti del settore zootecnico, tecnici e studenti - si analizzano i sistemi di utilizzazione dei foraggi, si esaminano nel dettaglio macchine e impianti nelle diverse condizioni operative, vagliandone criticamente il contenuto tecnologico in funzione delle possibili applicazioni. Nel testo, trovano inoltre spazio le informazioni che consentono di dimensionare e gestire in modo consapevole gli impianti di essiccazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 38.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci