art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2005; paperback, pp. 190, ill., cm 13x22,5.
(Progetti Educativi).

series: Progetti Educativi

ISBN: 88-09-04805-9 - EAN13: 9788809048058

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che ci accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio straordinario "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci