art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toscane. La mémoire du goût. Guide d'un terroir et de ses saveurs

Gruppo Editoriale Giunti

Translation by Bonnefon A.
Firenze, 2005; bound, pp. 190, ill.
(Progetti Educativi).

series: Progetti Educativi

ISBN: 88-09-04807-5 - EAN13: 9788809048072

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali. Edizione in lingua francese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci