Bianco Rosso e Blu
Salvioni
Edited by Ragazzoni Jäggli G.
Italian, English, French and German Text.
Bellinzona, 2015; hardback, pp. 204, col. plates, cm 28,5x28,5.
ISBN: 88-7967-233-9
- EAN13: 9788879672337
Languages:
Weight: 1.51 kg
Ticino non solo terra di mastri comacini, privilegiata meta turistica, società del terziario avanzato ma anche produttore di vini pregiati. Bianco Rosso & Blu ripercorre dalle sue origini la storia della viticoltura della Svizzera italiana e fotografa la situazione attuale attraverso i cicli vitivinicoli della coltivazione, raccolta, vinificazione, distribuzione e degustazione del nettare di Bacco. Con la penna di un giornalista appassionato - Bruno Bergomi - e attraverso l'occhio attento di un fotografo pubblicitario - Oliviero Venturi - si viaggia alla scoperta delle eccellenze del vitigno ticinese e degli uomini impegnati nel continuo miglioramento qualitativo della produzione locale.