art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'aceto balsamico

Sigem

Modena, 2015; paperback, ill., cm 15x21.
(Ricettari di Cucina. 404).

series: Ricettari di Cucina

ISBN: 88-7387-131-3 - EAN13: 9788873871316

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


L'utilizzo parsimonioso del prezioso condimento, la sua capacità d'integrarsi alla perfezione con qualsiasi vivanda cui s'accompagna, la sua mimetizzata tangente acetica, la sua riconosciuta abilità di non alterare le papille gustative, bensì addirittura di avere la possibilità di rigenerarle nel corso di un pasto ne hanno sempre fatto un degnissimo fiancheggiatore del vino, purché quest'ultimo giudiziosamente scelto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.90 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci