Venetia Fragrans. Cucine e identità a Nord Est
Bernardi Ulderico
Terra Ferma
Crocetta del Montello, 2013; paperback, pp. 167, cm 17x24.
ISBN: 88-6322-215-0 - EAN13: 9788863222159
Places: Venetian,Venice
Languages:
Weight: 0.49 kg
Le spezie d'Oriente, che fecero del mercato di Rialto la Wall Street europea; l'introduzione del mais "gloria veneta", la diffusione dell'editoria in materia di precetti culinari e di buona salute fin dal Quattrocento; la suggestione di pietanze tipiche delle varie parti di un impero multietnico che si estendeva dalle province lombarde, alla Dalmazia, all'Albania e alle isole greche; le esperienze e i costumi proposti dalla rete di Ville patrizie in tutta la Terraferma; sono altrettanti elementi che fanno oggi ancora del Nord Est italiano un'area d'eccellenza per il turismo enogastronomico.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
Out of Catalog