art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP

Guidemoizzi

Edited by Bernardini L.
Magnago, 2009; paperback, pp. 192, cm 12x20.
(Ulysse Moizzi).

series: Ulysse Moizzi

ISBN: 88-96146-03-8 - EAN13: 9788896146033

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


Una guida pratica e utile di 120 indirizzi di strutture ricettive con suggerimenti, itinerari gastronomici e mappe accurate e 157 schede descrittive di tutti i prodotti DOP e IGP in Italia, veri e propri tesori della nostra tradizione gastronomica. Agriturismi, b&b, hotel e locande, sempre immersi in paesaggi suggestivi, a stretto contatto con il territorio. Le strutture, selezionate in una fascia di prezzo media, di 60 euro a persona (con poche eccezioni fino a 100 euro), garantiscono un soggiorno ricco di fascino con una spesa ragionevole, permettendo di organizzare una vacanza fuori doll'ordinario nel piacere della tradizione italiana. Un volume pensato per chi ha il desiderio di golose soste culinarie lungo i propri itinerari di viaggio o di piacevoli week end all'insegna del gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.55
€ 9.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci