Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola
Il Sole 24 Ore Edagricole
Bologna, 2013; paperback, pp. 163, ill., cm 17x24.
(Allevamento e Zootecnia).
(Allevamento e Zootecnia).
series: Allevamento e Zootecnia
ISBN: 88-506-5418-9
- EAN13: 9788850654185
Languages:
Weight: 0.43 kg
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.