Bolognese cooking heritage
Edizioni Pendragon
Translation by Guidi P.
Bologna, 2006; paperback, pp. 208, ill., cm 14x21.
(Amo Bologna Tascabili. 11).
series: Amo Bologna Tascabili
ISBN: 88-8342-473-5
- EAN13: 9788883424731
Languages:
Weight: 0.269 kg
La versione interamente in lingua inglese del libro Cucinare alla bolognese, che propone le ricette della tradizione bolognese seguendo lo stile classico di presentazione dei ricettari: dagli antipasti passando per i primi piatti, le zuppe e le minestre, ai secondi, i contorni e le salse, per finire con i dolci e i liquori. Ogni ricetta è accompagnata da foto e illustrazioni, mentre l'esecuzione è suddivisa in fasi ben dettagliate. Un'attenzione particolare è dedicata alla sfoglia e al pane. Inoltre tanti suggerimenti su come organizzare i menu per le occasioni speciali: compleanni, party dei bambini, dopocena con gli amici, pranzi in campagna. Le ricette qui riportate sono quelle della nota scuola di cucina "La Vecchia Scuola Bolognese" che ha sede in città.