art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Antiossidanti. Ricettario del benessere contro i radicali liberi

Demetra Edizioni

Edited by Marchetti C.
Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 128, ill., cm 15x21.
(Salute in Cucina).

series: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-3258-9 - EAN13: 9788844032586

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Gli antiossidanti sono sostanze che preservano le nostre cellule e quindi il nostro organismo da danni e degenerazione, contribuendo a mantenere una condizione di massimo benessere ed efficienza psicofisica. Sono gli agenti che meglio contrastano le malattie degenerative (come il diabete, le patologie cardiovascolari o il morbo di Alzheimer) e la loro azione rallenta i processi di invecchiamento, influendo così sulla cosiddetta età biologica. Una giusta dieta, senza perdere il gusto della buona cucina, ci consente di sviluppare questi preziosi alleati per la nostra salute.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci