Idee per la pausa pranzo. Come e quando prepararla
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Illustrations by Gallizio D. and Torresan B.
Bra, 2016; paperback, pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-415-2
- EAN13: 9788884994158
Languages:
Weight: 0.38 kg
Tante idee originali per rendere gradevole e appagante la pausa pranzo con ricette golose e facili da realizzare che nascono dalla tradizione italiana. La tipica "schiscetta" può essere occasione per una parentesi di gusto, con ingredienti di qualità e di stagione, diventando anche un momento di convivialità, grazie ai piatti da condividere con i colleghi. Ricette semplici da preparare la mattina stessa oppure più elaborate se si ha tempo di realizzarle la sera prima, con grande attenzione al recupero e al riutilizzo degli avanzi. E per un momento piacevole ottimi dolci, frutta e snack casalinghi.