Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Bra, 2017; paperback, pp. 128, ill., cm 17x23,5.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-466-7
- EAN13: 9788884994660
Languages:
Weight: 0.36 kg
Insalate, insalatine, insalatone, in prima battuta di soli vegetali, crudi o cotti, variamente conditi, ma anche di pasta, riso, legumi, carne, pesce, frutta e molto altro. Un termine antico, indicante l'aggiunta di sale, ha dato nome a un gran numero di preparazioni di grande modernità e versatilità. Servite un tempo quasi solo come contorno, le insalate hanno oggi spesso la dignità di portata a sé stante, incaricata di aprire il pasto o, soprattutto se molto ricca, di sostituirlo. Tante ricette per abbinare con fantasia i diversi ingredienti, contrapponendo e armonizzando aromi, sapori, colori e consistenze.