Nutrizione al femminile. Guida pratica ad una sana alimentazione e a corretti stili di vita ad ogni età della donna
OM Edizioni
Quarto Inferiore, 2021; paperback, pp. 140, b/w ill., cm 15x21.
(I Saggi).
series: I Saggi
ISBN: 88-32299-93-3
- EAN13: 9788832299939
Languages:
Weight: 1 kg
Questo manuale è dedicato alle donne di tutte le età, con lo scopo di divulgare in maniera semplice i concetti della scienza dell'alimentazione e di tradurli in consigli pratici ed utili per coltivare il proprio benessere giorno dopo giorno. Il manuale passa in rassegna tutti i periodi della vita della donna: gravidanza, allattamento, infanzia, adolescenza, età fertile, menopausa e infine la senilità. A ciascuna fase della vita è stato dedicato un intero capitolo, che focalizza l'attenzione sugli specifici bisogni nutrizionali e sugli appropriati stili di vita (attività fisica, igiene, fumo e alcol), rispondendo alle frequenti domande che nascono dall'esperienza pratica degli autori. In tutti e sette i capitoli è stata data una grande importanza al modello della dieta mediterranea, all'interno del quale si ritrovano numerosi alimenti con proprietà benefiche.