art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Il Sole 24 Ore Edagricole

Prima Edizione 2007.
Prima Ristampa Settembre 2008.
Bologna, 2014; paperback, pp. VI-54, col. ill., cm 15x21.
(Tecnica & Pratica).

series: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-5255-0 - EAN13: 9788850652556

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. Un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" alla portata di tutti, per riavvicinarsi ai gesti antichi della natura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.80

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci