art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio

Edizioni dell'Anthurium

Todi, 2011; paperback, ill.
(La Storia e le Tradizioni. 6).

series: La Storia e le Tradizioni

ISBN: 88-89552-27-1 - EAN13: 9788889552278

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Non un semplice libro di cucina, ma un testo sulla cultura materiale degli abitanti del territorio di Torgiano (PG), in cui si parla di feste, lavori, cibi, ciclo della vita e ciclo dell'anno. Viaggio nella memoria delle condizioni di vita delle classi popolari di un tempo, in cui il cibo ha un ruolo centrale sia per la sopravvivenza che per gli aspetti culturali e sociali collegati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci