art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo

Cinquesensi

Lucca, 2015; paperback, pp. 208, ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-97202-67-5 - EAN13: 9788897202677

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Conversazioni con personaggi famosi in relazione al cibo. Una lettura coinvolgente sulle tracce della memoria umana. Conversazioni con: Ferran Adrià, Gianni Amelio, Renzo Arbore, Pupi Avati, Marco Baliani, Remo Bodei, Fernando Botero, Edoardo Boncinelli, Dario Bressanini, Mario Brunello, Ascanio Celestini, Elio De Capitani, Federico Fellini, Dario Fo, Marcello Fois, Umberto Galimberti, Giulio Giorello, Pap Khouma, Abbas Kiarostami, Carlo Lucarelli, Maurizio Maggiani, Claudio Magris, Gualtiero Marchesi, Mario Martone, Carlo Mazzacurati, Massimo Montanari, Salvatore Natoli, Luca Novelli, Silvio Orlando, Umberto Orsini, Mimmo Paladino, Gino Paoli, Marco Paolini, Tullio Pericoli, Renzo Piano, Paolo Rumiz, Ferdinando Scianna, Claudio Scimone, Vittorio Sgarbi, Omar Sharif, Giovanni Soldini, Peter Stein, Giorgio Strehler, Giuseppe Tornatore, Oliviero Toscani, Sebastiano Vassalli, Gianni Vattimo, Salvatore Veca, Andrea Vitali. Prefazione di Antonio Bozzo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.40
€ 18.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci