art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mio gelato. Dalla strada al piatto

Trenta Editore

Milano, 2013; paperback, pp. 87, cm 13x20.
(Storie).

series: Storie

ISBN: 88-96923-57-3 - EAN13: 9788896923573

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.124 kg


Il Gelato Carapina nasce a Firenze nel 2008 dalla passione di un grande 'imprenditore', Simone Bonini che del gelato ha voluto fare non solo un'insegna riconosciuta nel mondo (anche il Financial Times lo ha menzionato più volte!), ma soprattutto uno stile italiano unico e molto originale. Perché il gelato non è solo il cono - o la coppetta - da mangiarsi per strada: può diventare formaggio, polenta, arancino di riso, olio, pasta... Può arricchirsi di gusti nuovi, genuini e stuzzicanti; può entrare a pieno titolo sulle tavole di tutti, gourmet compresi, e perché no, può ispirarsi alle ricette di grandi chef del Bel Paese per suggerire divertenti interpretazioni della migliore cucina nostrana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci