art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico.

ERGA

Genova, 2022; paperback, pp. 176, cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).

series: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-245-5 - EAN13: 9788832982459

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


Il libro viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.05
€ 16.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci