art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Odor di Basilico. Scent of Basil. Le Autentiche Ricette della Cucina Ligure. Authentic Recipes From Ligurian Cuisine

ERGA

Genova, 2021; paperback, pp. 352, cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).

series: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-246-3 - EAN13: 9788832982466

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.89 kg


Un classico intramontabile della cucina ligure. Oggi viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Intermezzi poetici di Carlo Piero Pessino. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90
€ 19.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci