Odor di basilico. Le moderne ricette
Bonino Marialuisa
ERGA
Genova, 2020; paperback, pp. 228, b/w ill., cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).
series: Gastronomia. Storia Locale
ISBN: 88-3298-195-5 - EAN13: 9788832981957
Places: Ligurian
Languages:
Weight: 1.09 kg
"Alle lettrici, alla loro garbata insistenza, dobbiamo questa parte, comprendente non più la scelta "storica" del piatto, bensì la semplice variante al menù quotidiano, con particolare riguardo sia al "palato" ligure che, nella maggior parte dei casi, alla notorietà stessa del piatto. Un ricettario di facile consultazione quindi con piatti di semplice esecuzione e certa riuscita, pagine "da fornelli", da tenersi a portata di mano, da riporsi fra il barattolo dello zucchero e quello del caffè, da consultarsi al mattino per trovare una valida risposta al fatidico: "...E oggi cosa faccio da mangiare?""