art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro delle carni

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1993; bound, pp. 312, col. ill., cm 23x29.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-37317-2 - EAN13: 9788804373179

Languages:  italian text  

Weight: 1.53 kg


Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci